Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Ural Airlines Грузовые перевозки

Компания с крупнейшим пассажиропотоком

отправить груз на самолетеUral Airlines или же Уральские авиалинии – это российская авиакомпания специализирующаяся на выполнении внтурироссийских, а также международных пассажирских и грузовых перевозок. Её штаб-квартира расположена в городе Екатеринбург. Кроме того, имеется ещё дополнительный хаб в екатеринбургском аэропорту «Кольцово», а также в Новосибирске.

Официально она была создана в 1993 году после распада СССР, когда Свердловское авиапредприятие было разделено на аэропорт и саму авиакомпанию. Вновь созданная компания имела хорошую материально-техническую базу и поэтому уже в 2006 году она сумела перевезти миллионного пассажира. В 2016 году её услугами уже воспользовалось 6.4 миллиона пассажиров.

Данный авиаперевозчик является членом ИАТА, МИТА, а также имеет более пятидесяти интерллайн-соглашений с зарубежными и российскими авиакомпаниями. Компания неоднократно получала как российские, так и международные награды. Также стоит отметить и то обстоятельство, что Ural Airlines имеет собственную материально-техническую базу, позволяющую выполнять все работы по материально-техническому обслуживанию находящихся у неё в эксплуатации самолётов.


Внутрироссийский перевозчик

Ural Airlines специализируется на обслуживании внутрироссийских маршрутов. Так её самолёты выполняют регулярные и чартерные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Челябинск. Кроме того периодически самолёты этой авиакомпании совершают полёты в Италию, Германию, Черногорию и страны СНГ.

Что же касается авиапарка этого перевозчика, то он состоит из 42 самолётов. Это широкофюзеляжные самолёты производства Airbus A330 и Boeing. Именно такие самолёты способны обеспечить полноценную перевозку грузов практически любых видов. Что же касается мелких грузоотправлений, то они обычно выполняются при помощи обычных пассажирских рейсов в грузовых отсеках пассажирских самолётов.

Советских и российских самолётов Ural Airlines не использует. При этом самостоятельно обслуживает все самолёты иностранного производства находящиеся у неё в эксплуатации. Это, в свою очередь, даёт возможность бесперебойно выполнять все рейсы, не откладывая их по техническим причинам.

Авиационные грузоперевозки по России и миру

Уральские авиалинии организуют и выполняют грузовые авиаперевозки практически по всем направлениям свое маршрутной сети. При этим для этого не используется специально созданное дочернее предприятие или же подразделения. В качестве перевозчиков грузов обычно применяют самолеты А-320, он может взять до девяти тонн груза на борт, и А-321 – он может взять на борт до 11 тон. Кроме того, авиакомпания также работает с крупногабаритными грузами до шести метров длиной. Если вы хотите отправить такой тяжёлый и крупногабаритный груз, обратитесь к нам и в максимально короткое время мы оформим Вашу заявку и отправим Ваш груз в дорогу.



отправить груз через авиакомпанию


Смотрите также: Грузоперевозки негабаритных грузов, Перевозка личных вещей

 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года