Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Требования к упаковке грузов, отправляемых авиацией

Груз, перевозимый самолетами, в обязательном порядке заключается в тару, которая соответствует общепринятым нормам. Если жесткая упаковка не подпадает под общие стандарты, то она в любом случае должна быть не повреждена, это необходимое условие для перемещения груза авиационным транспортом. При перевозке особых крупногабаритных предметов, Заказчик согласовывает с компанией "Эйр-Трафик" все необходимые детали по перевозке груза без упаковки, включая и стоимость перевозки.

Мягкие предметы должны обязательно быть обернутыми в плёнку, обвязываться веревками или скотчем.

Услуга упаковки груза

Упаковка не должна быть ненадежна во избежание похищения содержимого во время погрузо-разгрузочных работ.

К транспортировке авиационным транспортом принимаются самые различные виды грузов.

Вид упаковки, характеристики дают возможность безопасно транспортировать их на самолетах при низком давлении до 192 Гпа /до 144 мм ртутного столба/ при перепадах температуры от – 60 градусов до + 60.

При вышесказанных условиях груз не меняет своих показатели, которые могут повлиять на безопасность транспортного средства.

При перевозке пассажирским авиалайнером, в режиме дозагрузки багажных отсеков, грузы подлежать строгому ограничению по весу и размерам.

Некоторые виды грузов (токсичные, у которых короткий срок хранения, животные, повышенной влажности, дипломатическая почта) должны перевозится в особых условиях. Часто в подобных случаях требуется дополнительная услуга по упаковке груза.

Если намечается международная авиа транспортировка, то Заказчик должен в первую очередь уладить все необходимые вопросы, связанные с оформлением документов:
• оформление лицензии;
• оформление всех разрешений;
• получение сертификатов.

Лицо, которое отправляет груз должно неукоснительно выполнить все необходимые регламенты и требования, установленные Правительством Российской Федерации


Заявка на груз из Китая
 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года