Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Скандинавские авиалинии - SAS

отправить грузSAS или Скандинавские авиалинии является известной мультинациональной компанией стран Скандинавии, таких как Норвегия, Дания и Швеция. В результате подобного объединения она считается крупнейшим региональным авиаперевозчиком, кроме того, её также признают четвёртой пол величине в Европе. Так как Скандинавские аэролинии входят в состав самого крупного в современном мире альянса авиаперевозчиков Star Alliance, их пассажиры имеют возможность получать бонусы от ведущих авиакомпаний мира, также дополнительными услугами, ими предоставляемыми.

В состав SAS входят такие авиакомпании как SAS Danmar, SAS Norge и SAS Sverige. При этом консорциум приобрёл также доли некоторых европейских авиаперевозчиков, а также региональных авиакомпаний. В 1997 году он стал одним из основателей Star Alliance. В результате чего география полётов самолётов консорциума существенно расширилась, а его пассажира стали пользоваться новыми скидками и видами услуг.



Куда летают самолёты SAS

В настоящее время самолёты Скандинавских авиалиний выполняют полёты в 190 пунктов назначения, при этом их принимают аэродромы как в Европе и Азии, так и в Северной Америке. В результате в зону охвата данного авиаперевозчика попадает весь мир. Стоит при этом отметить и то обстоятельство, что покрывает консорциум не только региональные линии, но и выполняет дальнемагистральные полёты. Базовыми транзитными узлами при осуществлении рейсов SAS являются аэропорты Арланда в Стокгольме, Копенгагена, а также Осло. При этом все аэропорты, приникающие самолёты данного авиаперевозчика имеют хорошие транспортные коммуникации, связывающие город и аэропорт.

Что же касается ценовой политики, то консорциум придерживается такую концепцию тарифов, которая предусматривает наличие трёх тарифных уровней: эконом, премиум и бизнес-класс. В результате клиенты могут подобрать для перевозки необходимого им груза подходящую цену. Стоит при этом отметить, что качестве их доставки при этом от цены зависеть не будет.



Почему стоит летать вместе с SAS

Воспользоваться услугами Скандинавских авиалиний стоит по нескольким причинам. Так, во-первых, уровень сервиса, предоставляемого SAS своим клиентам, значительно выделяется на фоне перевозчиков, предлагающих своим клиентам бюджетные условия. При этом компания предлагает определённый пакет услуг вне зависимости от того класса отправления, который выбрал клиент.


Так, например, в подобный набор входит:

- обеспечение безопасности перевозимого груза как вовремя перелёта, так и во время его хранения и транспортировки на земле на территории аэропорта. Для этого применяются специальные системы крепления, а также особая упаковка защищающие перевозимый груз во вовремя попадания самолёта в воздушные ямы, выполнения им сложных маневров или же тряски, возникающей при возникновении технических неприятностей.
- задержка рейса не более 15 минут.
- упрощённый порядок оформления разных типов грузов, в том числе негабаритных и тяжеловесных.

Если вы желаете чтобы ваш груз был доставлен в пункт назначения точно и в срок – оставьте об этом бесплатную заявку на нашем сайте и уже через сутки он отправиться в дорогу!

регистрация груза SAS
 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года