Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Red Wings

Лучший чартерный перевозчик

авиакомпания Red WingsRed Wings Airlines – это российский авиаперевозчик, специализирующийся на выполнение чартерных рейсов. Его базовый аэропорт – Домодедово дополнительные же хабы размещены в Симферополе и Санкт-Петербурге. Сама компания была основана в 1999 году и имела название «Авиалинии-400», при этом с самого начала основным направлением её работы стали грузовые и авиационные чартерные перевозки.

Под современным названием «Red Wings» самолёты авиакомпании стали летать только в 2007 году после смены собственника. При этом изменилась и стратегия развития авиаперевозчика, который стал делать ставку на использование для обслуживания своих маршрутов самолётов Ту-204. Через год «Красные крылья» стали действительным членом Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта.

Сделанная ранее ставка на выполнение чартерных рейсов оправдалась в 2008 и 20010 годах, когда «Red Wings» получал национальную авиационную премию «Крылья России». Эксперты единодушно признали её лучшим национальным чартерным перевозчиком. В результате компании приобрела приток постоянных клиентов желающих летать и переправлять грузы при помощи чартеров. Это позволило её успешно конкурировать на местных российских маршрутах даже с такими монстрами как «Аэрофлот».


Крупнейший эксплуатант отечественных судов

На сегодняшний день авиакомпания «Red Wings» является крупнейшим российским коммерческим эксплуатантом такого современного и совершенного воздушного судна отечественного производства как Ту-204-100. На сегодняшний день авиапарк этих судов н6аходящийся в распоряжении «Красных крыльев» насчитывает восемь Ту-204-100. С помощью этих самолётов авиаперевозчик совершает пассажирские и грузовые авиаперевзки на расстояние до пяти тысяч километров. При этом на них также выполняются и международные рейсы.

Что же касается непосредственно маршрутов обслуживаемых данной авиакомпанией, то к ней относятся полёты, в основном по России. Так в настоящее время «Красные крылья» летают более чем в 25 стран мира. Совершаются и международные перелёты, например, в Турцию, Испанию, Израиль. Кроме того, в случае необходимости можно заказать специальный рейс по необходимому клиенту направлению в случае наличия такой технической возможности.


Перевозку грузов выполняем сами

Авиакомпания «Red Wings», в отличие от других грузоперевозок, осуществляет перевозки грузов самостоятельно, не доверяя этот процесс дочерним компаниям. При этом спектр оказываемых услуг не уступает предложениям конкурентов. Так, например, с «Красными крыльями можно» перевезти животных, крупногабаритные и нестандартные грузы, посылки. При этом специализация компании чартерных рейсах делает возможным отказ от доставки сборного груза когда под перевозку того или иного грузоотправления резервируется специальный борт. Наша транспортная компания тесно работает с «Red Wings» и если Вы хотите чтобы Ваш груз был доставлен в пункт назначения точно и в срок, обращайтесь к нашим менеджерам и оформляете свои заявки на его отправление!



агент Red Wings грузоперевозки


Смотрите также: Грузоперевозки негабаритных грузов, Перевозка личных вещей

 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года


Об авторстве