Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Перевозка животных за рубеж

Перевозить животных из одной страны в другую – тяжелый и «неблагодарный» труд. Доставка с Санкт-Петербурга в Нью-Йорк (США), Манилы (Филиппины) в Сан-Паулу (Бразилия), или из Рио-де-Жанейро (Бразилия) в Торонто (Канада) – сложный процесс, который может плохо сказаться на состоянии здоровья животных!
Для того чтобы вывести обыкновенную кошку, счастливому обладателю питомца приходится предъявлять все справки ветеринарной клиники. И в каждом документе должна содержаться информация о сделанных инъекциях. Причем от времени, когда сделана прививка, до времени полета должно пройти не менее 30-31 дней. Иначе вы и ваш питомец полетите разными рейсами.


Услуги перевозки животных СПб

Выбирая авиакомпанию (к примеру, Lufthansa, KLM) для перевозки домашних животных самолетом, обязательно посещайте ее сайт в интернете. Это нужно для того, чтобы избежать неприятных обстоятельств, при которых вы оказываетесь плохо осведомленными пассажирами. Многие, к примеру, забывают, что при транспортировке животных, запрещается перевозить редких представителей фауны.
Между иностранными странами, уже установлены определенные международные стандарты по авиаперевозкам домашних животных. Рекомендуется абсолютно всем, непосредственно перед перелетом, тщательно ознакомиться с ними!
Компания Эйр-Трафик с 1999 года занимается перевозкой животных из Санкт-Петербурга в другие страны. Для удобства вы можете обратиться к нашим специалистам напрямую, задав им интересующий вас вопрос.




Перевозка домашних животных. Заявка.


















 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года