Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Перевозка животных за границу

Перевозка домашних животныхПеревозка домашних животных – довольно кропотливый процесс, имеющий ряд юридических и других тонкостей. Животное должно находиться в клетке достаточного объема, ему должно быть тепло и удобно. При перевозке питомца на большие расстояния это осложняется еще и требованиям к запасам корма и питьевом режиме питомца.


Особенности оформления документов для международных перевозок

Особую сложность представляют заграничные перевозки домашних любимцев. Помимо организации перевозки животного из Пулково требуется оформление всех необходимых документов. Необходим паспорт питомца, наличие справок, свидетельство о прививках. На основании этих документов заполняется сертификат на животное, после чего проводится процедура взвешивания и оплаты налога. Наши специалисты помогут быстро оформить документы.

После получения сертификата на отправку питомца необходимо подобрать транспортную компанию, которая возьмет животное на борт. Требования к перевозкам разных пород довольно сильно отличается. Проблемы могут возникнуть при перевозке крупных питомцев, экзотических животных и некоторых пород собак. Во избежание неожиданностей обращайтесь к нам.

Условия перевозки

После окончания оформления документов и подбора самолета для перевозки наши специалисты сопровождают контейнер с животным до самолета. Мы проинструктируем персонал воздушного судна о питании животного и проконтролируем, чтобы клетка находилась в достаточно теплом месте и была хорошо закреплена.

Сложности, с которыми часто не способно самостоятельно справиться физическое лицо, возникают при необходимости транспортировки животного на дальние расстояния, с пересадками. В таком случае перевозки авиатранспортом являются вообще единственным возможным вариантом, однако без должного ухода животное может не перенести полет. Поэтому при перелете с пересадкой наши сотрудники определяют животное в специальный отель, где оно получает бережный уход, качественное питание и возможность отдохнуть между перелетами.

Виды доставки

В зависимости от обстоятельств наша компания может произвести перевозку животного до аэропорта или дома. В первом случае наши сотрудники забирают клетку в аэропорту и отдают в конечном пункте следования на аэровокзале, где происходит пересадка.

При доставке «от порога до порога» мы берем все хлопоты на себя. Это удобнее, когда клиент не имеет возможности ухаживать за питомцем самостоятельно во время перелета, либо, когда осуществляется отправка животного без хозяина.

В том или ином случае мы осуществим комфортную доставку вашего питомца как по территории России, так и в страны Восточной Европы или более дальнего зарубежья. Для того, чтобы начать оформление на перевозку животного из Санкт-Петербурга, оставьте заявку. Мы предоставляем максимально комфортные и оперативные услуги и также гарантируем то, что Ваш питомец будет доставлен в целости и сохранности.

Смотрите также: Какие документы для оформления необходимы?



Перевозка животных за границу
 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года


Об авторстве