Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Перевозка личных вещей в Калининград

Перевозка личных вещей недорого в Калининград является достаточно сложной технической операцией. Связанно это с тем, что данный российский регион является анклавов, и автомобильный транспорт по пути в него пересекает две границы: литовскую и белорусскую. При этом необходимо будет несколько раз пройти таможенный досмотр, и еще и соблюсти требования законодательства Литвы и Белоруссии в отношении передвижения грузового транспорта по территории этих государств.

Особенности перевозки личных грузов в Калининград

Что же касается непосредственных особенностей перевозок грузов данного типа в озвученном направлении, то можно отметить то обстоятельство, что личные грузы обычно доставляются в контейнерах, при этом прямого автомобильного и железнодорожного сообщения между центральными регионами страны и Калининградом нет. В результате появляется целый комплекс проблем, связанных с необходимостью соблюдения законодательства тех стран, по которым будет проложен маршрут следования вашего груза. Стоит также отметить, что существует вариант доставки груза морским путём, но сроки такой доставки могут быть очень большими.

Как отправить личные вещи

Что же касается разрешительной документации, то её набор напрямую зависит от того, какие именно вещи вы повезёте в анклав. Так обычно в обязательном порядке вам потребуется наличие ветеринарного и фитосанитарного сертификатов. Кроме того не помешает застраховать ваш груз, что бы с ним по дороге ничего не случилось.

Как правильно выбрать грузоперевозчика

Для того чтобы ваши личные вещи попали в Калининград, вам необходимо будет подобрать ту транспортную компанию, которая специализируется на доставке грузов в эту часть страны. При этом необходимо будет также позаботиться о том, чтобы сотрудники этой компании имели опыт таможенного оформления грузов в соответствии с требованиями и нормами Таможенного союза. Также подобный грузооператор должен иметь необходимое оборудование, предназначенное для работы с контейнерами, в которых обычно и осуществляется доставка личных вещей.
Всем перечисленным выше условиям соответствует наша транспортная компания, поэтому вы можете обратиться к нам по вопросу перевозки ваших личных вещей в Калининградскую область. Для того чтобы воспользоваться нашими услугами вам достаточно оставить на нашем сайте соответствующую заявку на грузоперевозки. После этого с вами начнёт работать наш менеджер, который будет отслеживать путь передвижения груза от места отправления к месту назначения.

Заявка на отправку груза
 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года