Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Перевозка личных вещей в другой город. С чего начать?

Как отправить личные вещиКак известно, квартирный переезд сродни землетрясению. Особенно если переезжать приходится в другой город и тем более – в другую страну. Отчасти смягчить удар помогут структуры, которые посодействуют в перевозке личных вещей. В Санкт-Петербурге такой вид услуг оказывает транспортная компания «Эйр-Трафик».

Формула переезда

Казалось бы, чего проще: накупить картонных коробок, часть из них забить мелкими бытовыми предметами и одеждой, часть пустить на упаковку мебели, чтобы не поцарапалась в дороге. Затем заказать грузовик с грузчиками, погрузить все в кузов в условленном месте (автобаза или железнодорожная станция), перегрузить багаж в контейнер, оформить все документы и отправить скарб малой скоростью. Ну а по его прибытии повторить все процедуры с точностью до наоборот.

Те, кто хоть раз в жизни сталкивался с подобной ситуацией, наверняка считают те дни далеко не лучшими в жизни. Особенно если оказалось, что весь багаж не вошел в заказанный контейнер и его в срочном порядке пришлось менять на более объемный; холодильник, который по определению «не кантовать», по дороге упал прямо на зеркальный шкаф; а любимая китайская ваза, набитая носками и лифчиками, дала трещину. И вообще груз пришел с двухнедельным опозданием.

Всего такого не случится по определению, если к делу подойти профессионально. Так, только специалист знает заветную формулу, по которой рассчитывается объемный вес всего груза. Выглядит она внушительно: VW(объемный вес)= L(длина, см)хВ(ширина)хH(высота)/6000.

А начинается все с логистики – оптимального выбора вида транспорта и маршрута следования. Этот вопрос в «Эйр-Трафик» решается в тесном контакте с заказчиком с согласованием сроков доставки, транзитных пунктов и тарифов перевозчика. В случае, если багаж отправляется самолетом, наши специалисты определяют предметы, запрещенные к провозу или требующие особых условий транспортировки. Затем производится профессиональная упаковка груза, его маркировка, погрузка и доставка к месту отправления.

В случае, если доставка планируется за рубеж, и встает вопрос, например, как отправить личный груз из Петербурга в Испанию, компания берет на себя оформление пассажирской таможенной декларации, расчет пошлины и другие необходимые формальности. По желанию клиента багаж может быть застрахован.

Просто и выгодно

Сотрудничество с «Эйр-Трафик» удобно еще и тем, что заказ на перевозку личных вещей можно оформить не выходя из дома, заполнив заявку на сайте.

Таким образом экономятся и время, и деньги. Дело в том, что компания имеет агентские договоры со многими перевозчиками – как авиационными, так и наземными, а также с сопутствующими сервисными службами. Поэтому итоговая сумма окажется ниже, чем если бы клиент прибегал к услугам всех участников цепочки по отдельности. Кроме того, сохранность багажа гарантирована, что прописывается в договоре с клиентом.

Таки образом, отправить личные вещи из Санкт-Петербурга и Ленингардской области в любую точку России и мира посредством «Эйр-Трафик» - значит, сэкономить на времени, нервах и кошельке.


Телефон транспортной компании «Эйр-Трафик» +7(812)704-1943.

Заявка на отправку груза
 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года


Об авторстве