Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Импорт мебели

как привезти мебель из заграницы Импорт мебели по последним подсчетам, занимает в деятельности нашей грузовой компании Эйр-Трафик почетное место. Итальянская, французская, германская мебель пользуется особым спросом в кругах аристократии. Готические стили средних веков привлекают истинных ценителей искусства. Угодить пожеланиям наших клиентов – главная задача Эйр-Трафик. Именно поэтому, мы стараемся заключить наиболее выгодные контракты с известными мировыми поставщиками мебели. Чем изысканнее заказ – тем сложнее выбрать импортера. Однако любая задача имеет свое решение! Транспортная компания Эйр-Трафик работает для того, чтобы вы были довольны!

Импортируя различную мебель, мы привыкли работать с заказами на кухонные гарнитуры, матрасы, комоды, кровати, предметы мягкого интерьера и мебели, стулья, тумбы, столы, библиотеки, детские, спальни, гостиные, и др.

Зачастую мы берем на себя функции импортера товара, оформляя все необходимые документы, и предоставляя их органам таможенных служб на границе России с другими государствами.

На нашем сайте выложена информация касательно подобных импортных перевозок. А более подробные данные вы сможете узнать, задав вопросы нашим консультантам, позвонив по телефонам в Санкт-Петербурге: 8-812-704-1933 или 8-812-704-1943.

Также есть возможность оставить заявку на перевозку мебели онлайн.

заявка на перевозку мебели


Смотрите также: Перевозка опасного груза, Перевозка личных вещей

 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года