Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Грузоперевозки. Сборные грузы

сборные грузы доставкаЧтобы транспортировка малых грузов обходилась дешевле, используют так называемые сборные грузы. Здесь речь идет о транспортировке груза нескольких заказчиков одним контейнером или одним транспортом. Понятно, что грузоперевозки такого плана требуют намного более тщательной подготовки и детальных расчетов транспортных логистов компании "Air-Traffic". Без качественной логистики, которая должна учитывать каждую деталь, невозможно быстро и недорого перевозить сборные грузы.

Зачастую мы не задумываемся, что товары, которые мы приобретаем в интернет-магазине, тоже становятся частью сборного груза, отправляемого в определенный регион страны. Мелкие предприниматели очень часто заказывают небольшие партии грузов, при этом стараясь сэкономить на доставке. Зачем платить за доставку всего контейнера в место назначения, если объем груза невелик. Значительно выгоднее набить контейнер грузами разных клиентов, тем более, если есть возможность попутно заезжать в населенные пункты, где ждут эти грузы.

Сборный груз не должен включать в себя скоропортящиеся продукты, взрывоопасные и огнеопасные вещества. Дело в том, что таким грузам нужно создать особые условия транспортировки.
Стоимость грузоперевозки, если речь идет о сборных грузах, будет рассчитываться, исходя из массы груза, его объемов, скорости перевозки, расстояния, необходимости в обеспечении специальных условий транспортировки и некоторых других моментов. Вам заранее сообщат, менеджеры транспортной компании "Эйр-Трафик", сколько будет стоить доставка того или иного груза в тот или иной пункт назначения.

Сборные грузы транспортировать экономически выгодно, причем не только для клиентов, но и для самой мувинговой компании Эйр-Трафик. Так, например, можно всего одним транспортом осуществить доставку грузов большого числа клиентов. Понятно, что при этом есть реальная возможность значительно снизить цены на перевозку для каждого заказчика. Это все способствует развитию грузоперевозок в целом, поскольку увеличивает спрос со стороны заказчиков.

Консолидация грузов – это неотъемлемая часть нашей работы со сборными грузами. Например, прежде чем отправить фуру в путь, необходимо консолидировать грузы нескольких заказчиков, чтобы эффективность грузоперевозки значительно выросла. Естественно, здесь важно использовать корректные логистические схемы, которые порой являются очень сложными и запутанными для неспециалиста. Вот почему не все мувинговые компании обладают возможностью осуществления доставки сборных грузов.

заявка на забор груза


Смотрите также: Перевозка личных вещей

 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года