Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

"Эйр-Трафик": авиадоставка грузов по России и дальше

доставка груза от Калининграда до КамчаткиОтправка грузов самолетом – один из самых распространенных видов грузоперевозок. А с учетом географических особенностей России и ряда зарубежных направлений – порой единственно возможный способ доставки карго из пункта А в пункт Б. Одним из авторитетных российских структур в этой области является транспортная компания "Эйр-Трафик", накопившая большой опыт в сфере как авиа-, так других способов грузоперевозок.



От Калининграда до Камчатки

Головной офис "Эйр-Трафик" расположен в Санкт-Петербурге. Местонахождение уже само по себе обеспечивает значительное преимущество в сфере логистики: порт Северной Столицы – это один из крупнейших грузовых хабов, обеспечивающий огромные объемы грузооборота за счет морских перевозок. Однако это вовсе не означает, что компания ограничивает свою деятельность перевозкой из Петербурга в регионы и обратно. "Эйр-Трафик" сотрудничает на постоянной основе со многими аэропортами России, такими как Москва, Челябинск, Екатеринбург и многими другими, вплоть до Владивостока. Долгосрочные договорные отношения с ними позволяют оптимизировать затраты на аэропортовые сборы, а также прием, обработку и хранение грузов в терминалах. Расширяет наши возможности наличие агентских договоров с основными российскими и зарубежными авиакомпаниями.

Грузовые авиаперевозки по России могут осуществляться любым общепринятым способом, включая формулы "от двери до двери" и "аэропорт-аэропорт". Наши специалисты помогут решить все основные вопросы логистики (составление маршрута, расчет транзитного времени и др.) и таким тем самым предложить самые благоприятные тарифные условия.



Вокруг земного шара

Все сказанное в полной мере относится и к сфере международных авиаперевозок. Отправить груз через транспортную компанию "Эйр-Трафик" - значит доверить его надежному партнеру, имеющему почти 20-летний опыт взаимодействия с транснациональными структурами в Великобритании, Германии, Италии, Китае, США и других странах. При этом условия авиаперевозок груза отвечают стандартам международных лидеров в области логистики, таких как DHL, UPS, FedEx и других.

С 2010 года "Эйр-Трафик" входит в международную ассоциацию Air&Ocean Partners, что просто обязывает нас придерживаться высоких стандартов доставки грузов авиатранспортом.

Отсюда – всеобъемлющий спектр перевозимого багажа. Кроме генеральных (безопасных) грузов, компания принимает к авиаперевозке тяжеловесные и негабаритные изделия, химические вещества, животных, а также скоропортящиеся предметы (продукты питания, медикаменты, цветы и т. п.). Естественно, оформление всех таможенных процедур компания берет на себя.


Как заказать грузоперевозку

Чтобы отправить груз через транспортную компанию с минимальными финансовыми и временными затратами, следует оформить онлайн-заявку на официальном сайте "Эйр-Трафик". Заполнив электронный бланк заявки, можно тут же рассчитать примерную стоимость авиаперевозки.

Дальнейшее общение с нашими специалистами поможет конкретизировать услугу и найти оптимальный вариант доставки и сопутствующих ей услуг. Все это найдет отражение в детально прописанных условиях договора.

Телефон транспортной компании "Эйр-Трафик": +7(812)704-1943.

Смотрите также: Перевозка опасного груза, Перевозка личных вещей

авиаперевозки по России
 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года