Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Авиаперевозка груза авиакомпанией ИрАэро

Надёжный российский авиаперевозчик

Авиаперевозка грузаАвиакомпания ИрАэро была создана в 1996 году и на рынок регулярных авиаперевозок вышла в 2006 году. Её основной аэропорт базирования расположен в Иркутске. Дополнительный хаб имеется также в Якутске. Кроме того есть ещё и филиалы – в Омске и Магадане.

Компания выполняет рейсы исключительно по России, поэтому не ведёт политики агрессивного захвата рынка и поглощения конкурентов. При этом её руководство очень внимательно относиться к вопросам обеспечения безопасности. Так, например в 2015 году ИрАэаро прошла сертификацию по стандартам ГОСТ ISO 9001–2011.

Этот стандарт подразумевает контроль менеджмента качеств в области безопасности авиаперевозок на всех этапах их осуществления, начиная от технического обслуживания самолёта и заканчивая креплением груза на борту самолёта. В результате с самолётами данного авиаперевозчика с самого момента его создания не зафиксировано ни одного воздушного инцидента. Кроме того, он неоднократно награждался как российский перевозчик, постоянно улучшающий качество предоставляемых услуг.


Приоритет внутри российским маршрутам

Авиакомпания ИрАэро выполняет обычно регулярные внутрироссийские маршруты. Они включают в себя Забайкальский, Хабаровский край, Краснодарский и Красноярский края, Бурятию, Республику ЯАХА (Якутия), амурскую, Магаданскую, Новосибирскую, Иркутскую и Омскую области. Что же касается чартерных рейсов, то они выполняются по мере необходимости в 90% субъектов Российской Федерации.

Если же говорить о парке воздушных судов, то данный авиаперевозчик эксплуатирует как иностранные, так и российские суда. Например, это грузопассажирский Ан-26-100. Кроме того в его авиапарке находиться три суперсовременных самолёта Sukhoi Superjet 100. Благодаря техническому перевооружению компания имеет возможность активно расширять географию своих полётов и уже в 2016 году её маршруты пополнились курортными направлениями.

Перевозим опасные грузы

Что касается грузовых авиаперевозок, то ИрАэро выполняет полный их спектр. Это может быть как перевозка крупногабаритных, так и стандартных грузов. Кроме того её самолётами отправляют также почтовые и социальные отправления. Отдельно стоит сказать, что у перевозчика иметься допуск для перевозки опасных грузов. Она выполняется на самолетах Ан-24, Ан-26, CRJ-200. В результате с их помощью можно, при необходимости, перевезти на дальние расстояния даже химические препараты и опасные вещества. В том случае, если Вам понадобилось отправить подобный груз по России, обращайтесь к нам. Мы оформим все необходимые документы, и уже через несколько дней Ваш ценный груз пребудет к месту назначения!

Наша транспортная компания Эйр-Трафик, является официальным агентом авиакомпании ИрАэро



груз отправить через авиакомпанию


Смотрите также: Перевозка опасного груза, Перевозка личных вещей

 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года