Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Авиадоставка личных вещей

транспортные компании для перевозки личных вещей из Южно-СахалинскаПеревозка личных вещей средствами авиакомпаний, особенно из отдалённых районов России, является довольно распространённой и эффективной услугой. Она позволяет в очень короткий срок доставить на место нового жительства содержимое целых квартир большой площади. Сдерживают этот процесс только высокие тарифы компаний-перевозчиков и масса неудобств, связанных с упаковкой некоторых личных аксессуаров и их оформлением.

Перевозка личных вещей недорого — это принцип транспортной компании «Эйр-Трафик», базирующаяся в Санкт Петербурге. Обширный парк разнообразных самолётов новейших модификаций позволяет нам перевозить большие объёмы грузов и постоянно снижать свои расценки. Семнадцать лет напряжённой работы на рынке авиаперевозок создали нам безупречную репутацию среди клиентов как надёжного и доступного перевозчика.


Правила упаковки личных вещей

При перевозке вещей личного характера средствами нашей компании соблюдаются все требования к их упаковке, предъявляемые ГОСТ. Это необходимо как для обеспечения сохранности груза, так и безопасности полёта. Данные правила сводятся к нескольким положениям:
- для защиты от повреждений во время доставки груз должен быть надёжно упакован и размещён в контейнерах или на паллетах;
- выбирать тип упаковки следует таким образом, чтобы она обеспечила сохранность содержимого от момента погрузки до принятия груза его получателем;
- несанкционированный доступ к грузу должен быть исключён на каждом этапе транспортировки;
- все острые углы в упаковке необходимо закруглить или защитить амортизирующим материалом, исключая тем самым любую возможность повреждения соседствующих грузов и самого самолёта;
- фиксация каждой упаковки при её транспортировке должна быть прочной и не допускать перемещение груза.


Наши услуги при перевозке

Неупакованные личные вещи своих клиентов мы готовы упаковать самостоятельно с соблюдением всех правил, указанных выше. Кроме того, мы можем произвести доупаковку груза, обтянув его стрейчем и скотчем с фирменным логотипом.

В качестве дополнительного сервиса компания осуществляет:
- опломбирование и маркировку груза;
- оформление транспортных накладных;
- консолидацию и хранение личных вещей в закрытом складе перед их отправкой;
- оформление грузов, требующих сертификации, например, некоторых животных, растений и опасных веществ.

Почему с нами выгодно

Все транспортные компании для перевозки личных вещей из Южно-Сахалинска оказывают массу услуг своим клиентам. Не все они полноценны. Сотрудничество с нашей компанией даст вам возможность пользоваться самыми современными достижениями в сфере авиационных перевозок и извлекать из этого наибольшую выгоду. В партнёрстве с нами вы сможете рассчитывать:
- на гибкие, подходящие вам цены;
- доставку личных вещей не только из аэропорта отправки в конечный пункт, но и непосредственно к месту их размещения;
- страховку своего груза на время его транспортировки.

Прежде, чем разместить заявку на перевозку груза у нас, вы можете воспользоваться консультацией наших специалистов. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону они ответят на все интересующие вас вопросы.

Заявка на отправку личных вещей
 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года


Об авторстве