Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

Авиадоставка грузов из Петербурга в Алматы и Караганду

грузовые авиаперевозки в КарагандуГрузовые авиаперевозки из Санкт-Петербурга в Казахстан растут из года в год. Объясняется это организацией в 2007 году единого таможенного пространства между нашими странами, а также ощутимыми преимуществами авиадоставки перед другими видами транспорта. Ключевыми адресатами грузов в Казахстане выступают города Алматы и Караганда.


Почему самолетом?

Город Алматы (бывшая столица Казахстана) привлекателен для бизнес-связей еще и тем, что он является крупным хабом, «перевалочной базой» при транспортировке товаров дальше, на юг, в страны Центральной Азии. Прибавить относительную удаленность от северных границ республики, гористую местность и получается, что траффик грузов, поступающих из Европы через балтийские порты, в том числе Санкт-Петербурга, в данном случае наиболее привлекателен в виде авиаперевозки.

Большие расстояния неблагоприятно сказываются на транспортировке по земле скоропортящихся продуктов, некоторых видом медикаментов, других специфических товаров. Кроме того, задержки могут быть вызваны таможенными и пограничными процедурами, которые в случае авиаперевозки производятся в упрощенном режиме.


Объемы грузопотока с помощью авиации в Караганду обеспечивают потребности бурно развивающихся областей центрального Казахстана. Современный международный аэропорт областного центра способен принимать большегрузные лайнеры, способные принять тяжелые и крупногабаритные грузы. Инфраструктура воздушной гавани позволяет обрабатывать их в кратчайшие сроки. Таким образом, грузовые авиаперевозки в Караганду занимают минимум времени.



Профессиональные предложения

Транспортная компания «Эйр-Трафик» берет на себя все заботы по доставке груза в аэропорт отправления, его погрузке и выгрузке в пункте назначения. Предоставляются услуги по упаковке товара, его транспортировке от места формирования до борта самолета и – по прибытии – от самолета до адресата. Кроме того, может быть организовано сопровождение груза экспедитором, а также предоставлены услуги таможенного брокера.

Разумеется, все таможенные формальности компания берет на себя. Дело в том, что Таможенный союз, несмотря на нулевую ставку НДС требует некоторых формальностей при пересечении границы с Казахстаном – документы на экспорт, налоговую декларацию и т. д.

Поскольку транспортная компания «Эйр-Трафик» имеет отлаженные связи с авиаперевозчиками, а также принимающими аэропортами, тарифы на наши услуги минимальны. Так, килограмм груза из Петербурга в Алматы по базовой тарифной ставке оценивается всего в 65 рублей, в Караганду – 70 руб. Возможна также экспресс-доставка. Если норматив обычной определен в двое суток, то срочная займет считанные часы. Расценки за нее устанавливаются в индивидуальном порядке.

Заказать авиадоставку грузов в Алматы и Караганду можно в онлайн-режиме на нашем сайте «Эйр-Трафик». Детали заказа подлежат уточнению в офисе, по почте или по телефону.

Телефон транспортной компании «Эйр-Трафик» +7(812)704-1943.

грузовые авиаперевозки
 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года


Об авторстве