Грузовые авиаперевозки

Организация авиационных перевозок
и таможенное оформление грузов

office@air-traffic.ru
+ (812) 704-19-33, 704-19-43, 336-45-50

 

10 причин выбрать транспортную компанию «Эйр-Трафик»

отправка грузаПеревозка грузов - это довольно ответственная работа. Фактически человек доверяет компании ценности на большую сумму и рассчитывает, что они в срок будут доставлены к месту назначения. Это значит, что компания-перевозчик должна быть надежной, а каждый из ее сотрудников – компетентным. Наша компания находится на рынке транспортных услуг более 15 лет и продолжает развиваться. У нас имеется крупный штат специалистов.

Составление выгодного маршрута поможет сэкономить. Наша транспортная компания является мультитранспортной, хотя преимущественно занимается авиаперевозками. Мы поможем вам выбрать оптимальный вид транспорта (авиационный, автомобильный, железнодорожный, водный)

Однако в вопросах транспортировки люди – это еще не все. Важную роль играет качественной техники. База нашей техники базируется непосредственно возле аэропорта Пулково. Вся техника регулярно проходит технические осмотры и находится на высоком качественном уровне. Мы занимаемся доставкой грузов до аэропорта самостоятельно, что значительно экономит время и повышает общую надежность.


Получение груза

Важным критерием является не только отправка груза из города, где находится головной офис транспортной компании, но и его получение в другом аэропорту. У нас имеется разветвленная сеть по всей территории России, а также базы вблизи зарубежных аэропортов в Европе, Китае и США.

Сотрудничество с другими транспортными компаниями значительно облегчает схему движения грузов, время его оформления и повышает надежность. У нас более 20 партнеров, также являющихся надежными фирмами и осуществляющими свою деятельность в других странах и регионах России.


Сохранность

Кроме непосредственно доставки груза важна его сохранность. Доставку грузов в первоначальном виде обеспечивают качественные упаковочные материалы. Мы упаковываем груз на складе непосредственно перед отправкой. В числе материалов фирменный скотч, а также нанесение маркировки на опасные грузы.

Сама по себе упаковка не способна обеспечить надежную транспортировку. Одним из правил нашей компании является трудовая дисциплина персонала. Наши сотрудники ответственно относятся к своей работе по погрузке и закреплению упаковок, поэтому повреждения возможность повреждения груза практически равна нулю.

Вы всегда можете знать, где находится груз в данный момент. Во время выполнения транспортных операций с Вами работает один из менеджеров нашей транспортной компании, который ведет груз из головного офиса.

Если и этого недостаточно, то застрахуйте свой груз на случай повреждения или утери. Качественная страховка обеспечит возврат полной стоимости вещей в случае непредвиденных обстоятельств.


Прозрачность

Для многих физических лиц или небольших предприятий основной проблемой при доставке грузов является оформление документов. Наша компания имеет в штате квалифицированных юристов с богатым опытом составления документации на самые разные виды грузов для доставки по всему Миру. Вы можете заказать только оформление документации на перевозку, оставив доставку за собой.

Прозрачность выполнения операций. Контактный телефон для справок в Санкт-Петербурге +7(812)704-1943, головной офис транспортной компании находится по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Штурманская 5/1.


Транспортная компания в СПб. Заявка.
 

Транспортная компания ООО "Эйр-Трафик"

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

© Мы работаем для вас с 1999 года


Об авторстве